我的童年经历的事有很多:开心的、让人上火的`……这些事中,让我最难忘的是二年级踢足球时发生的事。
那次,我和哥哥、朋友与四年级同学踢足球比赛开始,我把球踢给哥哥,哥哥又踢给我的朋友黄禹诚,黄禹诚用他的大脚把球踢向球门,不好,球要飞到四年级大哥哥脚下了!哥哥一下跑到球边,哈一声!球一眨眼飞上了天,下来时,我一脚把球踢到黄禹诚脚下,这时上半场结束了,0比0打成平手。下半场开始,哥哥把球踢给我,我又踢给黄禹诚,黄禹诚把球踢给哥哥,哥哥又把球踢向球门,没进,我又把球踢向球门,也没进!黄禹诚一看,心里冒火了,一直在跑,跑到球门前大声说:“看我的!”说着大脚踢向球!
太棒了,黄禹诚的一脚进球了!真棒!小黄啊!你怎么这么厉害?真是:只要肯下决心去做,任何困难都能克服。