一件令我后悔的事作文
在我五彩缤纷的童年里,遇到过各种各样的事情,很多早已淡忘,但有一件事,每次我想起时。都后悔不已。
那天放学,语文老师千叮万嘱:“同学们,明天就要考试了,一定要好好复习。”同学们异口同声地回答:“知道了。”而我却若无其事,心想:这些东西我早就搞的滚瓜烂熟了。
回到家里,我翻出书本心不在焉地复习了几遍,就把书本扔到沙发上,转身就去看电视了。
第二天,我背着书包,哼着歌,兴高采烈的来到教室。第一节课就开始考试了,很快我就做完了这张卷子。我暗暗自喜:真是小菜一碟!我把这张卷子粗略地检查了一遍,便开始发呆。下课铃响了,交了卷子,我便蹦蹦跳跳的出去玩了。
过了几天,发试卷了,我的心像一只小兔子一样,跳个不停,既紧张又兴奋。我笑呵呵地接过试卷,什么?才考了83分?我擦了擦眼睛,还以为老师发错了试卷,但这就是我的试卷啊!
这件事一直深深地印在我的脑海中。