一件令我后悔的事作文
二年级上学期期末考试的那一天,我在学校做了一件最让我后悔的事。
语文考试的时候,我没有认真答卷子,而是和刘烁同学在玩儿。考试中,刘烁给我了一个小纸条,第一次我没理他,第二次我气得说:“你好烦呢!我还没答完题呢。”第三次我心里想:要不玩一会儿吧,应该还来的急,于是我抱着这种错误的想法玩了起来。这时监考老师走过来对我说:“你别玩了,卷子的正面还没做完呢。”可是我还是和刘烁同学继续玩着,装着没听到老师的话。老师看到我还没继续答卷,就又说了一遍。我难为情的继续答起题来,但是时间已经来不及了。
考试结束后,王老师回到了教室,知道这件事以后,非常地生气,狠狠地批评了我一顿。我惭愧地低着头,心里后悔极了,我这一学期的努力不都全白费了吗?我辜负王老师对我的心血了。
这是一件最让我后悔的事情了,我以后再也不会在考试中玩了,一定要抓紧时间答卷,不辜负老师对我的心血。