今天早上,发生了一件令人烦心的事,如果你不信?那就一起来看看吧。
我刚起床时,感觉脸上痒痒的,就用手一拍,脸上出了一大块红印子,心想:可能是蚊子在作恶!我必须得把这只蚊子给捉住,我便开始用我的“火眼金睛”在家里搜寻,我走呀走呀,看呀看,一只蚊子也没看着,我便回房间写作业了。
突然,又听到耳边“嗡嗡嗡”叫,我火冒三丈,一心想把这只蚊子给捉住,“哈哈!我终于看到你了,看我不把你给捉住!”我高兴地说道。我随手抓起一本书,向着那只可恶的蚊子拍,我左拍、右拍、上拍、下拍,还是没拍到。
蚊子先飞到妈妈的房间,我拿着那本书,也跟着拍到了妈妈的房间,蚊子在书桌上飞来飞去,我也在桌子上拍来拍去,不但把妈妈的书桌给拍乱了,化妆品也给打碎了,还是没拍到,我又在妈妈的床上拍呀拍,也没拍到,蚊子又飞到了奶奶的房间,我到奶奶的房间里拍呀拍,把奶奶桌子上的东西打碎了,还是没拍到,蚊子又飞到了客厅,拍着拍着,没想到,一跟头摔垃圾桶上去了,摔得我双眼冒金星。
蚊子飞到了哥哥的脸上,我蹑手蹑脚地走向哥哥,一巴掌拍到了他的脸上,他一脸茫然的望着我说:“你在干啥?”我高兴地叫起来:“我把蚊子拍到了!”哥哥笑了笑,不知道是在笑我傻,还是在笑我终于拍到蚊子了。
没想到这件烦心事还是给我带来了乐趣呢!