今天,我放学路过水果店。突然看见了水果店里摆放着一堆鲜红的苹果,感觉自己垂涎三尺,好像好久没有吃过苹果了:“我一定要吃到苹果”我心里暗暗说道。
晚上,我想吃苹果的欲望更加强烈了,似乎我都快承受不住了。可是,爸爸妈妈都出去办事了。于是,我准备等他们回来,再让爸爸帮我出去买苹果。那天,天下着雨,爸爸妈妈大约到十点钟才回来, 可我还是很想吃苹果,于是便央求爸爸:“爸爸,我好想吃苹果,你帮我去买好吗?”妈妈开口说道:“都那么晚了,上哪儿给你买苹果,水果店都关门了!更何况,天还下着雨!”“你们怎么能知道 水果店关门了,可以去看看么!”我毫不留情地反驳到。正在这时,站在一旁的爸爸开口说话了:“算了,算了,孩子想吃苹果,总要给她吃,我去买就是了!”我向妈妈做了一个鬼脸,妈妈也没再说下去。
爸爸转身出了门,我一想到终于可以吃到又红又大的苹果了,我傻傻地笑了!大约过了半个多小时,爸爸带着晶莹的雨珠和一大袋苹果回来了。我迫不及待地洗了一个又大又红的苹果,接着就大口吃了 起来,“真甜呀!”我自言自语到。
吃完苹果我就满足地上床睡觉了,这时,我迷迷糊糊地听到爸爸说:“好多水果店都关门了,我跑了七八个地方才买到苹果……”听到爸爸这样说,我感到爸爸带给我的是他无私的爱。可是才一会儿, 我就昏昏入睡了……