我在一个美丽的校园里上学,我们学校发生了很多有趣的事情,比如说今天下午的拔河比赛,我们三(4)班对战三(2)班。
下课了,同学们像箭一样奔跑到操场上。我们各自站在自己的位置上,双手紧抓绳子,身子向后倾斜,随时准备比赛。只听裁判老师说开始,我们互不相让,用尽全身的力气拉对方。我们的拉拉队一直喊:“加油,加油”!这时我们班的大块头梁金栋抓紧绳子猛的一拉,把三(2)班给拉过了红线。同学们欢呼的大叫着:“我们赢了,我们赢了”。
三(2)班的同学不服气的说:“下次再比,不信赢不了你们。”
这时上课铃响了,我们才恋恋不舍的回到教室。
校园的一天多么有趣儿啊!它给我们带来了无限的快乐与欢笑,我喜欢这美好的校园生活!