内容简介:我从小到大,经历了许多有趣的事情。今天,我就来分享其中的一件。记得那是一个下午,翟老师给我们提..
我从小到大,经历了许多的事情。今天,我就来其中的一件。
记得那是一个下午,翟给我们提前过了中秋节。翟首先给我们讲了中秋节的来历。咱老师讲的十分,我听着听着,不禁的陶醉在其中。
还有关于月亮的美丽传说,如:长娥奔月、吴刚伐桂等。每个都十分好听。接着老师让我们用橡皮泥做创意月饼,比比谁做的月饼更有创意。们都牺牲所好我做的是笑脸月饼和小鸭月饼。最后我们一起了美味的月饼。和们一起吃,感觉这个月饼更香甜了。
放学之后,羡羡还邀请我去他家吃月饼呢!到了羡羡家,他热情地招待了我,我们两个还一起玩儿,吃到嘴里的月饼,仿佛吃着更甜了。
这就是我的趣事,我爱我的,多彩有趣的童年!