我有一个活泼可爱的小妹妹,她是一只小猴子,上蹿下跳,好像一个小丑在给我们表演搞笑的节目,每天都笑呵呵的。一点都不烦恼,这样的她总会给我们带来快乐。
不过,夏天的蚊子实在是太多了,连无忧无虑的妹妹也抵挡不了蚊子的攻击,我们想了很多办法都没有成功。突然,我的脑瓜子冒出了一个大胆的想法,我的嘴角露出了笑容,跑过去跟妹妹说:“我有一个好主意!”“什么好主意?”妹妹追问道,一脸疑惑。“蚊子不是很多吗?我们可以用电蚊拍来‘烤’蚊子!”我笑呵呵地说道,妹妹也十分赞同。
到了晚上,一切准备好了,我们开始开始“烤”蚊子,“滴滴”,目标出现,我拿着电蚊拍,双手一挥,按一下按钮,“耶!‘烤’到了一只蚊子?”妹妹拍手大喊,谁知,吵到妈妈了,妈妈怒气冲天地走过来,好像眼里要喷射出金光闪闪的火光。她拿起手机,看了看,指着手机说:“现在都几点了,你们还不睡觉,明天还要上学呢!”我们灰溜溜地离开了,我们的计划还没完成,就泡汤了。
“烤”蚊子计划就这样落幕了,好了,关灯,睡觉!