一个夏天的晚上,大约两点的时候,我和妈妈睡的正香,可是我却听见有几只烦人的蚊子在我耳边嗡嗡的叫,让我和妈妈睡不好觉。
这时妈妈从梦中醒来,到客厅拿花露水给我涂包,我数了一下,一共竟然有11个包,我很生气,拿起电蚊拍想都不想就拍在蚊子身上。我和妈妈以为没有蚊子了,就躺下继续睡觉,过了一会儿,我们的耳边又传来了嗡嗡的声音,我又拿起电蚊拍打死了两只蚊子,蚊子上流了很多血,这可是我和妈妈的血呀!我气的把蚊子弹出去,还踩了这个蚊子一脚。
于是我没睡觉,就坐在床上守着。来一只蚊子,我就打一只蚊子。我已经没有耐心了,在房间乱打,结果一直蚊子也没打到。我觉得这能证明天上有翅膀飞的比地上用腿跑得要快的很多。
蚊子们看到自己的伙伴已经死无全尸了,所以就不敢出来咬人了。我和妈妈终于可以安心的睡觉了。