“啪!啪!啪!”这是什么声音呢?哦,原来是我们在打蚊子啊,为什么呢?一起看一看就知道了,可有趣了!
今天,我们正在院子里玩,突然周围响起了声音,是蚊子!我刚反应过来,我们就都被咬了,包又红又痒,可难受了,臭蚊子,我忍不了了……有啦,我们来一场捉蚊比赛吧,我和天下无双一组,你和老虎一组,回家拿“装备”吧!
拿上了“武器”,好,开始!我和天下无双先把电蚊灯放在地上打开灯,最初蚊子并没有飞过来,过了一会儿他们就向着有光的地方飞过来了,叭叭叭叭,四只蚊子都被电死了,用我们又把灯放到蚊子多的地方,消灭了很多蚊子。
同时,我们喷上花露水,借助手上的工具捉蚊,我挥舞着电蚊拍冲上去,蚊子开始向我攻击,我一挥手,叭叭叭,电死了好多蚊子。我扭头看天下无双,他放了一个蓝灯,蚊子立马爬了上去,他往那里丢了一个花露水炮,呼!花露水喷了出来,蚊子大军被消灭的差不多了。
再看看其他小伙伴,呵,他们哪是在打蚊子,是蚊子在“打”他们啊!我弟弟也来了,只见他生龙活虎地冲了上去,一站,手一挥,叭叭叭电死了好多只蚊子,他嘴里还叫着:“臭蚊子,叫你咬我,看我不把你们消灭掉!”……
打蚊比赛结束了,我们组以192只蚊子的好成绩胜出了。
唉!累死我了,不过这也为我的童年增添了乐趣,留下了美好的回忆!