夏天,许多蚊子士兵一齐攻进“妙妙屋联合国”境内,让国民遭受灭顶大灾。
李子墨大官赶紧想办法。终于,他批准灭蚊神器——蚊香入境参战,可蚊子士兵容易因祸得福,产生变异——牛牛蚊子。前期,蚊子军团受大创,攻进城里的全部阵亡;中期,地板上有许多尸体,可伤亡率有所减少,他们产生了抗体。后期,感染死亡率降到了5%!蚊香牺牲了自己,也无能无力,动不了它们分毫了。
李冬富小官想到了点子,用粘蚊器近战兵,它的优点是轻松粘住蚊子,饿死它们。蚊子一旦被粘住,不管如何挣扎,也挣脱不了“粘”功,唯有等死。自从使用了粘蚊器装置,房间里已经没有蚊子士兵了。金雪玲大兵趁着宝贵的时间,正在研制核能武器。前期,如上述,蚊子没了;中期,敌方出现少量侦查兵;晚期,我方士兵牺牲,敌方进行大规模战役“妙妙屋格勒战役”,伟大的卫国战争!
顿时,大量蚊子士兵涌来,我方发生“妙妙起义”、“南北内战”。我方出现内部真空;眼看就要被占领了,金雪玲大兵搞出了无敌神器“电蚊拍”,你一挥,好家伙,跟放烟花似的,冒岀很多火花。有了这个宝贝,“妙妙屋联合国”终于击退了蚊子兵。
经过战役“妙妙屋联合国”改名为“苏维埃主义共和国”,并强大起来。