今天晚上,我和彤彤睡在一起,开我手上的戒指和手镯会发光,看完了我们还睡不着,我们就玩游戏玩着玩着玩就睡着了,明天我们和文昊哥哥玩游戏,不一会儿文昊哥哥拿出鞭炮我们来玩,玩着玩着玩开始吃饭了,我们吃了很久很久才吃饱了吃完了,我们就睡午觉,起床了我们就玩游戏,玩着玩着妈妈就叫我去干活,我干完了才能玩,我干呀干呀终于干完了,我可以玩了,我玩着玩着,就觉得我的衣服上的口袋里有钱我就对妈妈说:“妈妈我的口袋里有钱。”妈妈拿出钱来说;“在这呢。”这下我就放心了,我偷偷的拿出炮来和彤彤、文昊哥哥放,我们放鞭炮很开心。
我们很开心!