校园里的新鲜事作文
你听得新鲜事不少吧?身为小学生在校园里的新鲜事那肯定听得也不会少,说的这,我就想起了前不久天我们学校的新鲜事,要想知道,就慢慢往后看吧!
说起跳蚤市场,大家一定不陌生,反正都是大人的事,爱我们什么事啊,如果你那么想的话,你就大错特错了,谁说,小学生不可以搞这些啊?在我们学校就搞过一次跳蚤市场,我们是用自己用不着的东西地价钱卖给同学,再将钱捐给许要帮助的人。跳蚤市场就在优美旋律的预备铃声中开始了!
我和我最要好的两个好朋友:陈文晰,张月杉,一起来到个个琳琅满目的班级商店门口,眼睛被那些好看得,好玩的等东西迷住了,我们先在现在的五一班看到了一个小娃娃骑到小木马,向我们挥手,我毫不犹豫得走了过去,问:“请问这个多少钱?”“嗯~10元”小小收银员说道。我也想当回大人那样,就学着妈妈那样,还带半点开玩笑,说“便宜一点,你就的我想那种整天,兜里装着几百,几百的小富翁吗?”他没话说了,只好慢慢地说:“8元好不好”“5元吗?”我得寸进尺得接着说,“好吧”小收银员有点不情愿地说。哈哈!这么快,我就买了一个我喜欢的玩具,张月杉和陈文晰一看到我买到了东西了,都争着抢着去买了!
在我们班那,来买东西的也不少,只看到大家争先恐后的来买,买的多的,好的,都开始向大家炫耀了,有的经不起诱惑,开始问,能不能出高价买它。
时间一分一秒的过去了,跳蚤市场在下课铃声中圆满结束了,看着个个收银员,推销员,服务员们搬着各自的摊位上的东西,回‘自家’了,我不经想再来一次!
你看我们的校园里的新鲜事还不错吧?你也可以试一试!让我们一起去看看别人的校园里的新鲜事吧!