终于放假了,我终于可以好好的休息一下了。
先休息一上午,下午再和作业“打仗”。我心里想着,然后起了床。跳到沙发上,开始看电视。现在科教屏道正在演最可怕的节目:《大“真”探系列之怪兽之谜》。刚开始看,一声刺耳的铃声就响起,原来是妈妈告诉我说中午不回来了,让我自己做饭。
电视不看了,开始做饭吧。先洗几个西红柿,再整上米饭,现在就开始炒鸡蛋了。我先把油倒入锅里,然后倒入鸡蛋、 西红柿,然后开始翻炒,后来发现忘了放水,赶快放点水,又翻炒了几下,就出锅了。西红柿炒鸡蛋配白米饭,好吃。我还给爸妈留了点,他们吃了都说好,我心里高兴极了。