去年暑假,发生了好多有趣的事,现在回想起来,还历历在目,就好像昨天发生的一样。
去年暑假一天,我去我姥姥家玩,到了姥姥家我发现姥姥和老爷都不在家,于是我想他们肯定又去后面打麻将了,过了一会儿,姥姥就回来了,我发现院子里有一只大母鸡,姥姥让我去掏鸡蛋,我看见大母鸡走后我把手伸进去,准备把鸡蛋拿出来,谁知道我手一伸进去,大母鸡就回来了,它看见我的手伸进了它的窝里,直咬我的裤了,都把我的裤了咬了一个大洞呢。
第二天,我心想这下一定要把你的蛋给拿出来。这次我等母鸡走远再把手伸进去偷蛋,我把蛋拿上以后立马跑了回去。
有一次,妈妈带我们去了海边,到了海边我真想大喊一声:“大海,我爱你。"妈妈给我们买了游泳圈,可是我还不会游泳,我姐姐只好教我怎么游,我们还在海边玩耍:捡贝壳,找海螺,堆城堡……突然一个海浪来涌来,把我的衣服都打湿了,我还捡到了一个海星,它还活着呢!
这时我看见妈妈和姐姐都用沙子把腿理起来了,我问她干什么?她说:“这样可以保护皮肤。"于是我也把腿埋了起来。
虽然这些事过去好长时间了,但常常令我回味无穷。