暑假已经开始很久了,然而我却没有怎么玩过。为此我一直觉得有些遗憾。昨天我和几个同学约好一起出去走走。得到爸爸妈妈的许可后,我便和同学约好了具体的时间和地点。让我觉得意外的是我出门的时候妈妈还给了我十块钱。
我和几个同学走着聊着,不知怎么的最后我们竟然走到了学校里。我的好朋友欢欢是我们班的班长,她也是其中一个,她有教室的钥匙,于是我们便走进了教室。
我们无事可做便开始玩掰手腕的游戏,我们班举行的掰手腕比赛可激烈了,“加油”的声音回荡在教室的上空。
第一个上场的是赵海同,只见他昂首挺胸,大步流星地走到椅子旁,眼一眯,看样子信心十足。紧接着上场的是小严,他大摇大摆走上前,笑嘻嘻的样子十分有趣。他俩面对面各自伸出手,握在一起,我想,他们心里一定非常紧张,怕输。只听裁判员一声令下,“开始!”赵海同眉头一皱,眼一挤,使足了全身的力气。小严一呲牙咬住嘴唇,使出了吃奶的劲,脸通红。他们一直僵持着,不分胜负。同学们在旁边为他们大声的喊,加油。
暑假去草庵寺六百字作文今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。