暑假里的一件事作文
赤日炎炎,暑假迎着炎热的夏天到了。我的暑假有时快乐,有时烦躁,我就来讲讲我暑假发生的事情吧。
暑假刚开始,我妈妈就给我报了许多暑假班。在暑假班里,我学到了许多知识,也知道了一些有趣的事。在暑假里,我的妈妈也带我去了许多地方,我去了沙滩,堆了好几个沙堡,我还和我妈妈比赛谁捡的贝壳多。五分钟后,我捡了35个,妈妈捡了30个,我获得了胜利,我开心的笑了起来。我又跑到海边,把裤子卷起来,海浪冲过来,凉凉爽爽的,舒服极了!我还去电影院看了一部电影,是一部叫《哪吒之魔童降世》的电影,里面的内容丰富精彩,有时使人哈哈大笑,有时让人很感动。
夏天的晚上,我经常来到外面,躺在草地上,仰着头看夏天的夜色,夏天的夜色总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。在黄昏天空的云彩,像是艺术家的油画,五彩斑斓。等到夜幕降临,天空出现一轮明月,犹如一根香蕉,照亮着大地。
这就是我的暑假生活,你们的暑假都发生了什么呢?