暑假里的一件事作文
暑假里,学校要求我们去做社会实践,提前对自己感兴趣的职业进行了解。于是,我便来到家里附近的银行去开始两天的实习生活。第一天,我按照上班时间来到银行,银行里的大堂经理盼盼姐十分热情地欢迎我。
友情的沙场,我甘愿成为你的俘虏。题记青春,是一首乐曲中最动听的旋律;青春,是一篇文章中最优美的段落;青春,是一幅图画中最吸引人的色彩。今天,我看完了令中国学生激励一生的青春华章《感恩青春》这本书,它令我感慨万千。
京杭大运河是举世闻名的人工河,大运河北起北京,南到杭州,途经北京、天津两市及河北、山东、江苏、浙江四省,全长约1794公里,恰好通过我的家乡河北省故城县,我就要求爸爸带我去游玩。
暑假爸爸妈妈带我游览了西湖,我最难忘的就是西湖十景之一的花港观鱼。我们首先荡舟西湖之上,来到了一个美丽的湖心岛,岛上鸟语花香,空气清新。
青春的花谢花开让我疲惫却不堪憔悴,时光转眼间又从天空划过,剩下漫天的流光溢彩。暑假的生活让我回味无穷,欢乐的生活给我的假期带来的是前所未有的,我曾彷徨,我曾欢笑,我曾哭泣,我曾迷惑,但这条路我曾走过,并留下了漫天飞舞的歌……
暑假是快乐的,也是令人忧愁的。乐的是逃离了班主任和各科老师的魔爪,愁的是要上各种补习班!不过,在补习班我认识了一位好友丫子。她是一个微胖的吃货!她给我们带来了许多欢笑。
暑假作文暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣,那就是我随爸妈到小三峡游玩。