在我的脑海里,有许多高兴和难忘的事。但有一件事让我终身难忘,深深刻在我的心。那件事是发生在那年冬天的一个晚上,我突然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我的哭声把妈妈。。。。。。,你还想知道下面究竟写的是一件什么的是吗?如果想知道就要看一下下面的文章哦!
那一年的冬天的一个晚上,我正在做作业。忽然觉的自己的头像人在火海中一样的热,我只好哭,我的哭声把我的妈妈引过来了。妈妈问我:“玉梅,你为什么要哭啊? 我说:“我不知道啊,我知道自己的头很热。”妈妈用他温柔的手摸了我的头。“ 傻孩子,你是发高烧啊。这时是正在下雨,妈妈不顾一切背着我拿了一把小雨伞向医院的大门口走去。我在路上冒着风吹雨打。强大的风不断的向我和妈妈吹过来。我们一步一步的走到医院,来到医院的时候我看到妈妈的衣服湿了一半,我却没有湿到,我说:“ 妈妈你的衣服湿了。妈妈微笑的对我说:“ 没关系,只要你没湿到就好了,此时此刻我热泪盈眶。医生说要打针。当我听到打针两个字的时候,我的脚在发抖。我对妈妈说:“妈妈可不可以不打针,只吃药啊!妈妈的脸色变的严肃起来。“不行,打针好的快些,乖,打针不疼的,像被蚊子咬了一样,一点都不疼。医生帮我打了针。我爬在妈妈的怀抱你,顿时感到无比的温暖。我们拿了药就回家了。回到家了。我吃了药睡了一一晚上。起床的时候我对妈妈说我要出去玩。可妈妈说我的病还没好不能去玩,等好了,去那里都没问题。在妈妈的精心照料下我的病终于好了。可是妈妈在照顾我这段时间里。她一天比一天的瘦了。我看到他这样我的心好疼。
母爱是伟大的。请问有什么东西能比母爱为大?妈妈你对我的恩,我一辈子都报答不了。