童年趣事(叙事/700字)
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事。童年尿床趣事09-11说到童年趣事,我就想到五岁尿床的事。
有一天,我们全家出去旅游。回家的时候,我非常口渴,我就让妈妈从路边给我买瓶水喝。结果妈妈下车一看,里面都是饮料,没有纯净水,妈妈对我说:“里面都是饮料,没有纯净水,回家再喝吧!”我非常难过,心想:妈妈真“坏”,一瓶饮料都不舍得给我买。回家的路上,我的嗓子都冒烟了,就像在炎热的沙漠里一天都没有喝水似的。
晚上十点,我们终于到家了。我既困又饿,我冲进房间,拿起水杯,一连喝了三大杯,口渴的问题解决了。我太困了,赶紧换上衣服,匆匆洗漱完就准备休息了。睡觉前,我有个习惯—喝一包牛奶。瞬间,我的小肚子就像一个水桶一样,里面装满了水。轻轻一动,感觉水都要从上面冒出来。这时,我有点想尿尿了,可我非常困,我想还是等到明天早上再尿吧!我就趴在床上睡着了……
慢慢地我进入了梦乡,“笑话神”也偷偷闯入我的梦里。我梦到我在厕所里到处找厕所,怎么也找不到。想随便找地方尿,又不敢尿。最终经过激烈地思想斗争,我找了个僻静地勇敢地尿了。这尿可真多啊,太爽了!瞬间,我感觉到被窝里暖和了许多。
早上起床的时候,我感觉屁股底下非常湿,我摸了一下,湿湿的。我把手放到鼻子下闻了闻,一股尿臊味直扑而来。“我尿床了?”爸爸故作生气地说:“你昨天晚上尿床,差点把我‘冲’走了!”这时,我害羞地低下了头。我又看了看爸爸,我们哈哈大笑起来!
从此以后,我再也不敢尿床了,因为我不想把爸爸“冲”走了。