快乐的一天原创作文
【二】:快乐的一天(叙事/350字)
劳动节放假,爸爸妈妈带我去日照玩,那真是快乐的一天啊!我们先看日出,再出海捕鱼,然后去了礁石公园,最后在海边踏浪。你看我们的行程丰富吧?
在这些项目中,我最喜欢的就是礁石公园,妈妈告诉我这里是抗日战争留下的遗址,我一进去就发现了一个巨大的锚。不过,吸引我的是那里许许多多的礁石,还有小水洼。最有趣的是水洼里有很多海葵,我用手轻轻一碰,它的嘴巴就合拢起来,我吓得赶紧把手缩了回来。突然,我发现海葵的旁边有一只小螃蟹在慢悠悠地散步,便大声喊道:“爸爸,这里有小螃蟹。”爸爸闻声赶来,其他小朋友也围了过来。只见爸爸跪在地上,把手伸进水里去抓螃蟹。旁边的小朋友都在喊:“快抓住它!快抓住它!”小螃蟹也不甘示弱,挥舞着大钳子跑来跑去,还趁机夹了爸爸一口。最后,爸爸看准时机,一把按住它的壳,把它捉了上来。小朋友们争着抢着看它,然后又四下散开,去捉小螃蟹。
日照很美,也很好玩,我期待着下一次的旅行。
【三】:快乐的一天(叙事/200字)
有一天,天气很好,小燕想到外面去玩,爸爸妈妈同意了。
小燕走啊走啊,不知不觉地走到了一个地方。小燕看了一下,大叫起来:“哇,这里真美啊!”
小燕躺在地上。天空中,白云朵朵,小鸟在自由地飞翔,收音机在白云中一滑而过。
大山上长满了小树,它们象一排排卫兵,又象一把把大伞。
地上的小草抽出了嫩芽,小草衬托着五彩缤纷的花儿。蝴蝶在空中翩跹飞舞,真美丽!
小燕也跟着蝴蝶跳起优美的舞蹈,跟着小鸟东奔西跑。
小燕心想:“这真是我过得最快乐的一天!”
【四】:快乐的一天(叙事/250字)
早上,小蚂蚁聪聪、小虫子毛毛和小蝴蝶美美一起出去玩。
它们在去玩的路上看见了一堆鸡蛋壳。“鸡蛋壳可以怎么玩呢?”聪聪问道,毛毛说:“找一块木板,再把木板绑到鸡蛋壳上。”于是,它们齐心协力,做成了跷跷板,它们玩得不亦乐乎。
过了一会儿,它们玩腻了,就把鸡蛋壳做成了热气球,升到空中。从上往下看,锦绣山河,壮丽无比。
到了下午,天空下起了倾盆大雨,它们就躲进鸡蛋壳下面,鸡蛋壳就变成了保护伞。
天黑了,月亮姐姐挂在天空上,它们准备在野外露营,然后它们把鸡蛋壳做成了小床,树叶当被子,累了一天,它们就美美地进入了梦乡,真是开心又刺激的一天啊!
【五】:快乐的一天(叙事/250字)
星期天早上,我和爸妈妈约了俸阿姨和小燃妹妹一起去九江海寿岛吃饭。
我们先在龙江一家酒店饮了早茶。饮完早茶,我们就去码头等渡船过岛。那里的风景很美,渡船靠岸后,我们一行四人和车子就立刻登上渡船过江。我觉得江面上的风景真美,还有那些水都是绿色的,很漂亮,江面也很干净。经过十分钟的行程,渡船就到对岸了。上岸后,我们看见很多老奶奶在码头卖农产品。
我们在岸边看了一会儿风景,就去到一个在海边的饭店里吃饭。那间饭店叫望江楼,这餐饭有很多菜:有鳝鱼、鲫鱼和螃蟹,还有贝壳,那些贝壳和鱼都很鲜美。
吃完饭后,我们就登上渔船玩扔石头,我们都玩得很开心。玩完了,我和妈妈在码头买了很多东西。今天我和小燃妹妹都玩得很开心。