说起我的外貌,我还真得谢谢我的父母,浓浓的眉毛,乌黑的大眼睛,浓密的黑发,加上苗条的身材。他们把我生得还挺对得起观众。外人都称我“小美女”,我也觉得自己配得上这个称号。
我是个急性子。听妈妈说,小时候我喝牛奶时,牛奶还没热好,我就急得哇哇啼哭起来,样子好像在说:“快点,快点,我快饿死了!”平时做作业,我就更不喜欢拖拖拉拉了,手中的笔在做作业时是不会停下来的。这种速度在班里可是数一数二的哦!
我最大的兴趣爱好是看书。如果去图书馆,我一待就是半天。如果找到一本好书,我就会迫不及待地“钻”进里头,不知饿也不知渴,好像书就是我的食粮。大人叫我没听到,天黑了也没察觉。妈妈说我是一只书虫子,一看到书就什么都不知道了。
这就是我一个可爱,又存有缺点的率真女孩。