我们家有一个大美女,那就是我的小姨。小姨非常爱学习,也是我们家的学霸。
小姨总爱扎着马尾辫,戴着一副近视镜,看起来很有学问,一双明亮的眼睛在眼镜的后面显得炯炯有神。小姨的嘴巴还能说会道,总是把姥爷和姥姥哄得特别开心!
小姨非常喜欢看书,她看的书老多了,我数都数不过来。从小到大,小姨学习都非常刻苦,所以她才会年纪轻轻就获得“博士后”这个高学位。
小姨远在沈阳,虽然我们不能常常见面,但是小姨经常和我通过视频聊天,教我做题,而且从不感到厌烦,我特别感激她。
在我心中,小姨就是我的榜样,我也要像小姨一样,长大以后成为一个优秀的人,值得家人骄傲的人!