我爱万物复苏的春天,我爱红红火火的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,我最爱美丽的夏天。
夏天是炎热的。太阳公公像一团火一样烘烤着大地,大树被晒得低下了头,小草被晒得弯下了腰,地面被晒得软软的,像一块融化了的巧克力。
夏天是快乐的。树荫下孩子们正欢快的玩耍,有的在做游戏,有的在玩捉迷藏,玩得好开心啊!小河里也传来了小朋友们的欢声笑语,他们一起抓鱼捉虾,快乐极了!
夏天是多彩的。池塘里一片片荷叶长在水面上就像一把把碧绿的小伞。一朵朵荷花姹紫嫣红像一个个花仙子一样美丽又可爱!小青蛙在岸边“呱呱”的叫,好像在说:“瞧,我在家多漂亮,多美丽啊!”
啊,我爱美丽的夏天!