风刮在我的脸上,不冷不热的,很舒服,阳光照在我身上,感觉很温暖。
柳树在阳光的照射下发芽了,它发的芽,嫩绿嫩绿的,像一片绿色的的卡纸。接着我又来到田野,看到了小草从土里探出头来,那是春天的美貌吧,我还看到了野花,有粉色的、有紫色的、还有白色的,五光十色,真美!这时,蝴蝶飞来了,他们钻进花丛里,跳起了春天的舞蹈,我又来到了果园里看到了粉色的桃花,白色的梨花和浅粉色的杏花。微风一吹,桃花和梨花都飘在半空,我分不清哪是真蝴蝶,哪是假蝴蝶。
我感觉感觉春天的景色比任何季节的景色都美。