我们的校园是景色美丽动人的地方。
清晨的校园,会给人一种特别的感觉。当第一缕阳光射进校园,鱼塘里的鱼儿便开始游动,树上的鸟儿便开始高声歌唱,庆祝美好的一天。这时候,花坛里的花儿开始盛开,花瓣上的露珠开始在阳光的照射下射出红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的和紫色的光芒。
下午的校园,会让人感觉格外的安静。教室里,时不时的传来一阵阵朗读声和一片片愉快笑声。在花坛里,红色的、白色的、紫色的花朵儿们争奇斗艳,让校园里一片光芒。
黄昏下的校园,会让人觉得非常非常的不一样。金黄色的光辉笼罩着我们的椤无,照着小禾苗,照着小学生,好让我们走回家。
我们的校园真是个美丽的地方。