今年暑假,我和妈妈去了北海涠洲岛,最令我难忘的就是鳄鱼山公园。这里为什么会叫做鳄鱼山公园呢?那是因为远远看去就像是一只巨大的鳄鱼正在蔚蓝的大海中觅食呢!
这里的海无边无际,太阳照在海面上就像在蓝蓝的地毯上撒上了金光闪闪的金子一般。有时浪花飞溅,有时风平浪静,就像我的小妹妹一样,有时候哭,有时候笑......
公园里还有一座火山,这里有千姿百态的火山石。有的像正准备跳跃的蟾蜍;有的像坐在地上的猴子,还有的像正要游回大海的鱼儿。,真不愧叫做“百兽闹海”呀!
我们还发现了一块石头上有活得小海螺呢!
唉。时间过得真快,我们玩得流连忘返。这里真是太美了!