我的校园是一个美丽的地方,有花园、教学楼、行政楼、操场等地方。
从大门走过,你可以看见一个很大的校门,左右两边分别是行政楼和保安室,中间有一个小花园,里面的花各种各样,白的似雪,红的似火,蓝的似海,在中间有一棵榕树,非常的大,就像一个在守着学校的士兵。
走出行政楼,就是教学楼,教学楼的教室里有比较先进的设备,老师上课时常常会用这些“老爷机”。
走出教学楼就是图书馆,在图书馆里是形状各异的书柜,方的、圆的、三角形等等,同学都很喜欢在这里面看书。
在学校的最左边就是操场,在操场里有几个篮球场,旁边是跑道。
我的校园,还有很多没有讲,我下次再讲吧。