春回大地,万物复苏。今天,阳光明媚,小红和爸爸妈妈一起去中心公园去寻找春天。
公园到处都是五颜六色的花朵,一棵棵小树长出了绿绿的叶子,金黄色的小鸟在空中飞翔。很多人在公园里玩儿,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在赏花。
小红和爸爸妈妈来到草地上。小红发现了许多垃圾,比如饮料瓶、纸巾、果皮等东西。这些垃圾又脏又臭。小红走上前把垃圾一个个捡起来,扔进垃圾桶。草地马上变得干净漂亮了。
一朵朵美丽的花儿在金色的阳光中点头欢笑,仿佛在称赞小红是个爱护环境的好孩子。