描写中秋节的作文100字
今天是中秋节,我们在博兴过了这一天后,下午就回家了,因为今天还要去采购一些东西。
我和姐姐去了书店,父母去了超市,走时,他们来叫我们了,爸爸妈妈买了葡萄、月饼、石子巧克力、果汁等一些好吃的。
回了家,我们先喝掉了一瓶果汁,又吃了几个月饼,在吃月饼的时候,我眼前出现了这样的情景:我们一家人围坐在一张桌子上,边喝果汁吃月饼边赏月。
晚上到了,我想象的情景并没有出现,我觉得今晚的月亮不太亮也不太圆,姐姐说十五的月亮十六圆,让我明天再看,我点了点头。
真期待明晚的月亮啊!