秋天一过,就这样冬天了。冬天这样四季中最冷的季节。
冬天还没有到,可这样天气已经冷得不行了。狂风吹得树木东摇西摆,最低温度已经降到零下了。晚上我睡在床上,听见外面的风呼呼地吹,好像老虎在怒吼。狂风吹得我家的窗户发出了“砰砰砰”的响声,害得那些老年人睡觉都成了问题。那响声响得还把熟睡的人都能够吵醒。我也久久不能够入睡,静静地听着那考老虎怒吼一样的风声……过了很久很久,我才迷迷糊糊地睡着了。
冬天还没有到来就已经这么冷了,要这样冬天真的来了就不明白还要怎样冷呢!此时可能要把人都给冻僵了!