笑猫日记读后感100字
这些天,我看了一本书,名叫《保姆狗的阴谋》。主人公是柯利牧羊犬帅仔和德国腊肠狗老头儿。讲的是帅仔刚生出来就到了老头儿的身边,那时,老头儿已经是成年狗了。
当时,它非常喜欢刚出生的帅仔,与它一起跑步,吃饭······可现在,帅仔一天天长大,也一天比一天漂亮。于是,老头儿开始谋害帅仔。最后老头儿死了。我想说:“因为老头儿的嫉妒心太重,以至于让它失去了性格中那些美好的东西,比如:善良、宽容
杜真子家的猫,他会笑,笑猫日记读后感。名字叫笑猫。
他珍爱的虎皮猫聋了,老老鼠告诉它一种蓝色的兔耳朵草治好虎皮猫的耳朵,在寻找兔耳朵草的路上困难重重,最后终于找到了兔耳朵草,却被一群兔子吃了,他很伤心的回到了马小跳家,绿毛龟告诉他只要心中有爱,奇迹一定会出现。