我最喜欢科学作业(一年级/300字)
我最喜欢科学作业
每天,老师都会给我们布置很多作业:语文作业、数学作业、科学作业我最喜欢的就是科学作业啦!自从洪老师至我们说凤仙花的果实成熟之后手一碰就会炸开开始,我对科学作业就一直特别来劲,来劲到痴狂的程度,刚刚播下种子两分钟,就想差它是不是已经结出了果实,我让我疯狂地玩一次。
又有一次,老师发下蚕豆,让我们回去按她指示种下蚕豆。我一回到家就从口袋里拿出蚕豆、棉花和试管,用棉花包住蚕豆,放进试管,然后把水灌进试管,完工,现在只等它发芽了。第二天放学了,我立马回家察看蚕豆,只见蚕豆上长出了一个小小的角,我高兴地喊到:“我的蚕豆发芽了耶!”
科学课能学到很多知识,还可以自己实践。总之,我最喜欢科学课了!