朋友作文1000字
朋友们,你们今天笑了吗?微笑,它能带给我们快乐和喜悦的心情。它就像温暖的阳光,给人们的心灵带来光明和温暖。微笑也能带给我们生活的勇气。每当我在生活中心情不好的时候,亲戚同学的一个微笑就给了我支持和勇气。朋友们,让我们微笑着面对每一个人,迎接你的是一个美丽的微笑。
上学期一次期中考试,数学成绩很差,不知道怎么回妈妈身边。想到妈妈每天都要这么辛苦的帮我,我就很愧疚。回家后,我把我的成绩告诉了妈妈。我妈笑着对我说:“妈妈这次不怪你,但你要吸取教训,以后再接再厉。”我妈妈没有批评我,而是鼓励我。她的微笑给了我爱和勇气,我的心温暖。这次考试,我交了一张满意的答题卡,妈妈开心的笑了。
记得小时候牙疼,爸爸背着我去看牙医。我吓得大哭起来。仔细检查后,牙医的阿姨笑着对我说:“孩子,别怕,你要勇敢。姨妈给你拔牙一点都不疼。”我看到她和蔼可亲的样子,顺从地躺在床上。过了一会儿,牙拔了,真的一点都不疼了。姑姑开心地抱起我说:“你是个勇敢的男孩。”看来微笑还是治病的良药!
朋友们,选择一个微笑,让它带给我们好心情,温暖你冰冷的心。我们只需要微微扬起嘴角,就可以从中获得无限的力量。让我们把微笑带到生活的每一个角落,爱和快乐将永远留在我们心中!
给生活带来一个微笑,用微笑点缀生活,不要再去寻找幸福和祈求时间的怜悯,而要带着微笑走过四季,然后储存在快乐的酒中,享受生活。
当你考试不及格,在教室的某个角落痛哭流涕的时候,试着微笑,看看别人的分数。你会发现还有一些分数比较低的,再看看那些考试成绩比较差的同学。他们每天不都一样开心吗?另外,如果考试考得不好,可以认清自己的不足并改正,下次成绩会有所提高。所以,你为什么要哭?
当你被同学嘲笑,生气的时候,试着微笑,心里骂一句:你没做错什么吗?这有什么大不了的?嘲笑别人的人肯定没前途!这样你就可以给他们一个很好的心脏跳动,然后微笑,你就会觉得很放松。所以,我的朋友,微笑吧!
当你被老师批评,觉得自己没用的时候,试着微笑,安慰自己:不要自责,世界上谁不被批评?老师批评我是为我好。所以,朋友,请不要沮丧,只要你迅速改正自己的缺点,不是一件好事吗?这样想,肯定会伸懒腰,皱眉头。
当你遇到麻烦,很担心的时候,试着微笑,然后静下心来整理思绪,或者暂时放在一边,先做自己擅长的事情。等你好起来了,再看一遍,你可能会发现它有点头绪。所以,我的朋友,别担心,微笑!
微笑面对生活,面对困难,面对生活。只要你微笑着面对一切,生活的快乐将是无穷无尽的。