去海南的第二天,我们下午去了一个还没有开发的小岛,那里没有任何居民,到处都是树、草和鸟,一棵棵大树像一顶顶大大的伞,小鸟们在大树下叽叽喳喳
的叫着,自由自在地追逐打闹、玩耍,像在捉迷藏。穿行在那些高大的树木中间,就在树林的后面就是大海,一眼望去,金灿灿的海滩、湛蓝的大海深深吸引
着我。于是,我们光着脚来到了海边,那里的浪很大,所以我们不敢往前走,只能站在那里等待浪冲过来,舅舅往里走了点,他说:“过来到这里来。”我们
小心地走过去,正好一个浪冲过来,打湿了我的头发,正在我们玩打水仗的时候,一个浪又冲过来,我一滑,舅舅地把手抓住了我。我说:“好险啊!”我又
惊又喜,连忙上岸,来到海滩边玩了。这个岛多美啊!虽然没有现代城市的热闹,但到处都有绿树花草、清新的空气、葱绿的树木、金色的海滩,给留下了深的印象。