今天早上,我们吃完早餐就出发去香港了。
开了二十分钟的车,我们到了机场。可是进了机场我们找不到导游,于是爸爸打了个电话,导游告诉我们她举着黄色的小旗,我们就开始四处寻找黄旗,终于,我们找到了导游。
过了一会儿,我们去安检台安检,在那边连穿着的衣服都要脱下来检查。安检完以后,我们来到了登机口准备登机,可是广播说我们的飞机不能按时起飞了,我们只能坐在那里等候。不一会儿,飞机到了,我们就兴奋地登上了飞机。
飞机起飞了,我们关上了手机和电脑,在飞机上,空姐阿姨递给我们好吃的飞机餐和好喝的饮料。我觉得飞机里面很热很热,还有点闷。
我们到达澳门的时候已经是晚上了,导游带着我们坐上了一艘大船出发去香港。大概过了一个小时左右,我们终于到香港啦,夜晚的香港很美,但我们坐了一天的交通工具,觉得有点累。回到酒店已经半夜了,一天就这么过去了,我很兴奋,香港我来啦!