早就听说无锡风景如画,美不胜收,这次寒假来这儿是对了。
来到这期待已久的太湖乐园,“哇!”我惊呆了,里面不但人山人海,而且各种娱乐设施也非常好玩,有刺激的过山车,有寒气逼人的南极探险,有让人团团转的森林寻宝,慢悠悠的摩天轮等等……
这几个就让我幸福的连连叫好,不知道先玩哪个才好,最后决定还是先玩过山车。它的车身很奇怪,只容下4人,还是旋转式的。我被工作人员系好安全带就出发了,起初慢悠悠的,接着只见过山车“呼”的一声直往上冲,紧跟着就是迅速旋转,转到边缘以至于我都能看见下面的建筑物,自己仿佛要被扔出去似的,然后又连续不停地颠簸着,最后连连转圈,好不容易回到了平稳的轨道上了,谁知又“咻”的一声再次冲了上去,原来这一次的冲击是直接将我们带回了终点。此时的我连解安全带的力气都没有了,下来的时候腿几乎都软了。