海洋世界之旅(游记/500字)
一直都很想去海洋世界,爸爸妈妈终于有时间带我去看看了,我兴奋极了。海洋世界在小梅沙附近,这儿面积很大,里面有许多海洋生物和植物。一进去,就可以看见墙是透明的玻璃,里面装着水和鱼,还有其它海洋生物。海洋世界只开着几个暗暗的灯,水是黄绿色的,暗暗的灯光照着黄绿色的水,地上也映出了一点点黄绿色。再看看这些鱼和海洋植物,仿佛潜入了真正的海洋。
进门后,还可以看到游的比较快的黄色大鲨鱼,慢悠悠的海龟等各种生物。其中魔鬼鱼和人的表演非常好玩。表演还没开始的时候,有个梯子架在水里,人就站在上面。开始了,人穿着潜水服,拿着几只活的鱿鱼,下了水,只见他几乎趴在魔鬼鱼身上,把鱿鱼喂给魔鬼鱼。最有趣的是,鱿鱼从魔鬼鱼嘴里跑出来了,结果被其他鱼吃掉了。潜水员游到上面,又拿了几条鱿鱼给魔鬼鱼吃,魔鬼鱼把鱿鱼吃完,表演就结束了。
走到一个专门看表演的地方,那儿有许多椅子,坐了一会儿,小丑们精彩的跳水表演就开始了。几个身穿滑稽服装的三个小丑站在台上,开始了表演,其中一个小丑拿了个羊角球。那个拿着羊角球的小丑围着台跑了一会儿,突然,他假装脚一滑,掉到了水里,还把鞋子给踢飞了,这一跤,把全场的人都逗地哈哈大笑。接下来,小丑们还表演了很多滑稽的动作,把全场的人都逗地哈哈大笑。
海洋世界可不只有这个项目,这儿还有其他好玩的表演,你来了一定也会很开心,海洋世界,太好玩了!