我们先花了一个多小时步行到达了清河新区生态园,接着我们就去参观了博物馆里的许多作品,博物馆里有一些图片,还是一些小资料……然后我们又去了生态园的小路边玩耍,小路上铺着一块块漂亮的鹅卵石,不远处还有一座独木桥,看起来很吓人。最后我们又去了吊桥,正在走着突然有一位调皮的同学乘我没有防备推了我一下,把我吓的魂飞魄散,当时我心里只想着赶紧离开吊桥。
下面是我最喜欢的环节了,那就是野餐。只见有位同学肚子饿的“咕咕”叫,他连忙从书包里掏出一块诱人的面包就开始狼吞虎咽起来。接着老师又让我们分组拍照,最后全班同学一起拍照,共同留下这难忘的时刻!
我们来到田野边,小鸟在欢叫,似乎在欢迎我们的到来;野花在微笑,似乎在呼唤我们到田野里。我们争先恐后地冲进田野,去呼吸大自然的气息,寻找春的足迹。大自然给了我们许多“乐曲”:一根绿油油的小草成了口琴,响尾草成了铃铛,汇成了一曲天然的乐曲。
美好的时光总是很短暂,不知不觉我们就要离开这美丽的景色。期待明年的春天再次领略这美好的风光!