今年暑假,我们全家有一次难忘的南山之游。那里景色宜人,风景优美,是个好地方。
南山位于新疆乌鲁木齐南边约60公里处,我们走在南山公路上看见公路两侧都是金灿灿的麦子地,它们都鞠着躬好像对我们说:“欢迎你们的到来。”我还看见天上有许多白云,有的像小鸟,有的像小鱼,还有的像乌龟。各种各样。
下了车我看见遍地都是草,蒲公英。好像给南山铺了一层绿油油的地毯,在山上我还看到了许许多多,大大小小,奇形怪状的石头,这个像兔子,那个像蝴蝶,那个像小鸟等等。在山上有一大片松树林,松树一个挨一个,密密麻麻,高高的松树直入云天,好像是守护南山的士兵。
南山真美,下次我还要来。