今天,是旅游的最后一天了,我们玩的是游乐场,这个游乐场 叫凤凰山,在这个游乐场里有很多好玩的,你可能会想,这个游乐场一定要花好多的钱,不过我要告诉你这里的一分钱多不用花,你只要排着队等着就是了。
在凤凰山乐园里有刺激的游戏有很多,如:飞天凤凰。自由落体。 海盗船等。还有好都好玩的。如:醉酒桶。泡球战场,说到泡球战场 我一半高兴一半生气,生气的是被别人的起枪打出的球挨了好几下,高兴的是我和哥哥抢了一个炮台,我们们使劲把那些枪打我们的'"敌人",打的他们不是逃跑就放弃枪。
说起自由落体我真有点害怕,不是假怕,是真怕!这东西可以在两秒内加速到64千米/小时,是世界最大加速的自由落体,它高56。3米,这个乐园里的最高处,我坐在上面,阿姨给我带好安全带,按了一个键,这东西慢慢上去了,又下来了一点就停了,我急着,突然,着东西竟猛的冲上去,撞了一个顶,很快有从56。3米上直立圴坠下来,我的第六 感应是我正在从天上掉下来的感觉。下来时我摇摇晃晃的,就是站不稳,看来玩它真刺激。
要乘海盗船,我可不怕,,我站在不远处看着修理员开,我发显船地下有两个高速旋转的海盗船被摇地有80度左右了。游戏开始了,我坐在中间,人到齐了,船开了,了船下传来一阵阵的马达声,海盗船,开高了,我们使尽的喊,若你睁着眼,,就会看的直吐。船吐停了,安全杠放开了,我跳下船,跑到到别处去玩了。
很快,凤凰山要关门了,我们个个带着惊险和快乐慢慢离开了。