快乐的秋游作文
在宽阔的长江旁,有一个美丽的公园,那就是吴淞炮台湿地公园。这次我们秋游就去到了那里。
同学们早早来到学校,坐上大巴车,一路欢声笑语,终于来到了吴淞炮台湿地公园。
在公园里我们玩了空中飞椅,那真是太刺激了。我怀着忐忑不安的心情跟着队伍坐上了飞椅。我先抬起杠子,然后钻进座位,再把杠子放下,最后把铁链系在杠子上。只听嘟的一声,椅子开始缓缓上升,上升到一定高度时,开始慢慢旋转起来。椅子越转越快,越转越高,转的我头晕目眩,五脏六腑好像都要跳了出来,我的手紧紧抓住椅子的杆子,生怕自己被甩出去。渐渐的我习惯了,我双手脱离了椅子,看着下面的人,感觉他们越来越小,越来越矮。渐渐的,椅子越来越低,旋转速度越来越慢。椅子已经降到了开始的高度,虽然还在转,但同学们已经迫不及待地解开铁链,抬起杠子,然后像一群出巢的小鸟一样冲了出去。
中午我们吃了一顿丰盛的午餐,虽然全是薯片寿司火腿肠等各式各样琳琅满目的零食,但是我们还是饱餐了一顿,十分尽兴。吃完午饭,我们又去了海口博物馆,在那里我们学到很多知识。
最后我们恋恋不舍的上了大巴,回到了学校,结束了一天快乐的旅程。