快乐的秋游作文
11月15日星期五,老师带着我们去流溪湾丰华园秋游。在巴士车上我们又说又笑又唱开心极了。
到了风华园我们先进行农耕体验活动。种菜、捡鸡蛋、挖番薯……我最喜欢种菜,它的流程是这样的,每人都先拿一根菜和一把小铲子,然后把菜的根埋在土里,小提示:不能把土甩到人身上哦!农耕活动结束后,有趣的游戏开始了,听说有划龙舟我以为要下水呢,没想到是在大棚子里,在软软的垫子上。大家坐在“龙舟”上手抓把手脚踩地,齐心协力向前行,我们小组都是女生因为力气小没有拿到第一,但是大家依然很开心。
开始走“吊桥”了,同学们争先恐后地排队上吊桥,有的同学顺利地通过了吊桥,有的同学走了两三步就掉下来了,有的同学压根儿就不敢上。我排了好长时间的队才上去,在晃晃悠悠的木板上小心翼翼地前进,快到终点的时候,却听到导游叫喊声“快回来!我们要去吃午饭咯!”我和同学们垂头丧气地回到导游身边。吃完午饭,我去旁边的小商店买了一只小乌龟,虽然它背上有hellokitty的喷漆很漂亮,但我觉得它好可怜,这些喷漆会不会损害它的身体?我真希望它能在我家快快长大,脱下这身装饰,还自己本来的盔甲。
秋游让我们增长了知识收获了快乐。