快乐的秋游作文
星期二终于到了,我背着心爱的小包,兴奋的我奔跑在路上,多开心啊!因为今天我们要去秋游了。
出发前,导游姐姐教了我们两句口令,我们一边走一边喊口令。导游姐姐喊:“小兔、小兔!”我们就喊:“学习进步!”导游姐姐又喊:“小鹿、小鹿!”我们又喊:“互相帮助!”出了学校,我们又重复了一次。我们的嗓音太响亮了,人们都用好奇的目光看着我们。终于来到了大巴的旁边,我们兴高采烈奔上了大巴,出发了。
我们在车上玩游戏、唱儿歌,玩得可高兴了。时间不知不觉地过去了,很快我们就来到目的地——深圳海洋公园。导游姐姐带我们去看了表演。有水上芭蕾、高台跳水、海豚表演等等。其中我最喜欢的就是六人表演,高低不同的跳台上,站着六个男跳水员,“扑通”一声跳下来了,有三个是翻跟头的,有三个是直着跳着的,动作非常优美。还溅起一串漂亮的水花,太精彩了。
饭后,我们到了大梅沙公园,我们迫不及待地脱了鞋,跑向沙滩,这时,罗质真说:“过来一起玩吧!”我说:“好呀!”时间过得真快,导游姐姐说:“回来啦!”我们依依不舍地离开了大海。
今天我们玩得非常开心。