一次秋游作文
20xx年10月30日是我们入小学以来第一次秋游,地点是莫愁湖公园,也许大部分小朋友和我一样去过许多次了,但头一次和这么多小朋友一起郊游,还是感到即开心又兴奋。我们9点出发,坐上舒服的大巴,很快就来到了莫愁湖公园。
一进公园,我们就开始玩起娱乐设施了。第一个玩了水上乐园,三人一组坐在小车里,在水里开着小车,可高兴了!第二个玩的是坐在车里向上空发射水弹,个个按住按钮,都希望自己的水枪发射的最高。第三个是开小火车,忽上忽下,害得我们连连尖叫。最后一个玩的是著名的“海盗船”,那尖叫声可是此起彼伏!遗憾的是我们只能玩四个项目,但和大家在一起玩的感觉就是棒!
接着我们就围着莫愁湖走了一圈,看到了莫愁女等许多小景点,并在湖边合影留念,孙老师会把照片洗出来,每人发一张贴在游学手册上,我可要好好保管哦!
一路上有些小朋友有点走不动了,心理开始想着吃饭了,终于11点,到开饭时间了,我们几人一小组,围坐在一起,津津有味地吃起来了,有些同学带的太多,好多都没吃完,太浪费了。有些同学吃得干干净净的,真好!大家都把吃完的垃圾自觉的装好放进了垃圾桶了,都是讲卫生的好孩子!
吃完午饭,我们坐在长廊里,看看书,聊聊天,唱唱歌,一起度过了愉快的午休时间。
时间过得很快,我们背上包包出发,回学校了。
这我第一次秋游,一定把这次经历牢牢地记在心里!