秋游优秀作文
在一个秋风四溢的一天,我们学校组织了一年一度的秋游。我们五、六年级是去生态度假村。
度假村真的是好远。大约过了半小时,我们的车最终到了。一下车,展此刻我眼前的是一排排绿树,围着一个水池,好像是水池的守护神!
那边最好玩的当然是烧烤了。我们小组烧的都是肉制品。开始烧了,罗泽平烧的最爽了,因为他那边火最大。只见他的虾熟了,我急忙把虾抢过来往自我嘴里送。咬一口,虾的味儿顿时进入我的鼻孔。那味道,只能用三个字来形容——那就是“呗儿棒”。当然热狗的香味也不会差到哪儿去。
我烧的东西都是焦的,可是我觉得焦的肯定比没焦的味道差。尤其是菜,我们小组仅有的两株菜被我一个劲的烧,有一株菜连棍子都被我烧断了。我吃了一株菜,直接吐出来了。
我吃饱喝足后,在那里玩走迷宫,过独木桥、走山坡、过单柱……其中过单柱是我最擅长的。
中午过后,我们依依不舍的离开了那里。在那里,烧烤的是一串串奇香的肉,留下的是一串串甜蜜而又完美的回忆。