秋游优秀作文
每年的秋游都是最开心的时候,最终,盼望已久的秋游来了,真是兴奋的快睡不着了,就等着第二天去秋游玩了。
到了动物园,导游带我们看了许多动物,有大象、有鹿、驴……最让我难忘的是大象广场和森林剧场。大象剧场里的大象个个身怀绝技,有的能够走平衡木,也有的能够像人一样两只脚走路。其它的大象也不甘示弱,尽力把自我最好的本领展示出来。这使我羡慕不已,这也让我学到一个知识:动物只要努力也能学好人类的动作,学习也一样,如果刻苦学习,也必须能成功的。森林剧场里的动物个个可爱玲珑、训练有素。剧场里的动物很听话,也很努力练习。里面的一只小熊很趣味,叫它跨栏,它却把栏给打垮了再走过去,我们立刻哈哈大笑起来。动物们尽力把表演演好,我们也用最热烈的掌声鼓励它们。它们泄气时,我们用掌声和欢呼声鼓励它们,动物们就立刻鼓起勇气,把演出进行到底,使我们又开心起来。之后,我们坐车去看野生动物,里面有老虎、绵羊、驼鸟、狮子……然后,准备回家时,我们又看见了狐猴,豚尾猴,山茶花等动物或植物。
今日这一切欢乐时光,我将永生难忘。