关于春游的作文
今天我们去春游,目的地是丰华园,我们在那里捡鸡蛋、种菜、挖番薯、吃午饭、玩游戏等。
捡鸡蛋:我们先去捡鸡蛋,当高兴着的我们一看见鸡蛋,就铆足了劲,像猎豹一样冲了进去。我们大约捡了62~79个鸡蛋,其中我捡了7~9个鸡蛋。然后我们开开心心地去种菜了。
种菜:我们来种菜了。我先挑了一颗叶子少的菜,然后再挑叶子多的菜种。那些菜好像故意和我作对,东倒西歪的,我好不容易才把他们一一固定好,心里很有成就感哦!
挖番薯:我们来到番薯地挖番薯。起初我运气还不错,挖到了几个番薯。后来这些番薯好像老鼠一样,东躲西藏的,搞得后面我一个番薯都没挖到,呜呜~~
回家:终于回家了,快乐的一天结束了。
我知道了,学校无非是想让我们体验农民的生活。
想到这儿,我就开心地回学校去了。