春游的作文
上个礼拜一我们春游了鼋头渚。
一大清早,我就起床了,吃完早饭早早的来到学校。刚进入学校时,学校静悄悄的,我以为我是全班第一个来的,直到推开门我才知道,原来我已经算晚的了,同学们早已来到教室,玩的玩,吵的吵,直到老师来了才安静下来。听导游说:“我们先去三山仙岛,然后去樱花谷。”话音刚落,同学们就欢呼起来。我们上了去三山仙岛的船,突然飞来一群海鸥,它们在空中一会儿滑翔,落到水面上捕食鱼虾,还有的以一个轻快敏捷的脚步,再以一个悄然无声、水波不惊的优美姿势捡起游客扔的面包,我也情不自禁的扔了几块面包。到了三山仙岛。我们去看了表演,第一个表演是小猴骑车,第二个表演是小狗跳绳,第三个表演是山羊走钢丝。看完了表演,我们又去了樱花谷,我们在那铺了野餐垫,有的互相追逐,有的在和朋友聊天,还有的去买了几根冰激凌解暑。
愉快的春游结束了,我期盼着下一个春游的到来!