“啦啦啦,啦啦啦……”我们伴随着欢快的歌声,于2月27日来到了这个美丽的“世外桃源”——“观澜山水田园”!这或许是我们小学时期最后一次欢聚了,所以,对于我们每个人来说,都是珍贵的回忆,难忘的美丽——
约上午八九点左右,我们到达了目的地。一到达目的地,我们便在导游的指引下涌到了“太公钓台”,在许许多多的人群中,我们等了许久,心中有些迫不及待,大批的人群让我们焦虑,当轮到我们之时,我们迫不及待地便涌上了船——
上了船,我们便拼命地划着船,拼命地使劲追赶着前面的小船,生怕失败被人嘲笑,我们的汗珠从我们的额头上一滴一滴落上来,但我们仍咬紧双唇,对自己说:“不放弃”!虽然我们好不容易越过了别的船,但时间仅仅不到五分钟,我们就依依不舍地上了岸!
下了船,我们便急匆匆地来到了舞台前,一位位歌手悦耳动听的歌声,写出了山水田园美丽的点点滴滴,也让游客们不得不沉浸于其中。但时间转眼间又闪过了,我们听从导游的安排,去拿饭——虽然这饭不如家中好吃,但我们仍吃得津津有味!
“呼呼……”吃完午饭,我们便来到了“水上世界”。“水上世界”真大,有各式各样的水上游乐设备,我们心里有些紧张,因为这水上设施难度有些高,所以,我们不敢硬着性子干!只好,小心翼翼地玩,生怕落入水中!我们玩得很开心,完全不顾虑时间的问题,一个劲拼命地玩,一直斗胆地玩着危险的游戏!但是,还是有很多同学把自己的衣服给打湿了,有的,甚至不顾虑这水的质量,大胆地在上面游泳。结果,到头来,没有衣服换,还惹人笑!
我们跟着时间的脚步,来到了下一个地点——“迷你投篮”!这可不是像往常投篮那么简单的事,篮筐会不知不觉中旋转着,这令我们有少些担忧,但我们仍硬着胆,玩了下去。
然后,我们一起去套圈,虽然我们没有什么技术,但我们仍小心翼翼地,毕竟我们都十分喜欢那玩意儿!
最后,我们去陶艺馆制作陶艺,我们没有那一方面的智慧,但我们仍挺起胸怀大胆制作陶艺!虽然最终没有成功,也把手弄脏了,但我们仍是很开心!
约十七点左右,我们恋恋不舍地离开了这“最后”拥有的“美丽时光”之地!