关于春游的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了期待已久的春游。我喜欢春游,是因为可以和大家一起去玩,而且可以蹭吃蹭喝,最重要的是可以当着老师的面玩手机,而不会被骂。
一大早,我来到了教室,和同学们聊起天,不一会儿,我们在操场上集合,站在操场上听着校长叽里呱啦的一大堆无聊的话,过了半个小时,终于出发了。原本去大佛寺春游的,可老师们怕低年级的小学生走不到,于是只能去江滨公园了。
我们到了江滨公园,草坪上的小草刚刚钻出脑袋来,看上去一片绿油油,由于刚下过雨,露珠在阳光下像一颗颗闪耀的珍珠。
我们找了一个比较凉快的地方,坐了下来,把我们带的零食全部倒在一起,然后大家边吃边聊。
吃的差不多时,我们开始玩起游戏,游戏的名字叫传纸,一个人用嘴咬着一张餐巾纸,然后另一个人也用嘴接过那张纸,如果传纸过程中纸破了,那这个人就必须接受惩罚。
游戏开始了,杨翰嘴里咬着餐巾纸,王瑞滢用嘴接过那张纸时,纸破了一小片,纸又传给了盛单逸,当她传给我时,纸偏偏全破了,这纸早不破晚不破,偏到我这儿就彻底完蛋了。
“郑语诺输了,给她什么惩罚呢?”王瑞滢说
“要不让她双眼蒙上布,让她来抓我们吧!”董玲说。
我被蒙上了布,眼前立刻一片黑暗,我慢慢的一步步向前走去,怕撞到什么。心里又转念一想,有她们在应该不会出什么事吧!我伸手摸去,突然摸到一个人,这个人个子比我高,手比我粗,这个一动,我以为他要逃,就紧紧的抓住他衣服,咦!感觉不太对,这个人感觉穿的好像衬衫,可我们组没有人衬衫的啊!我连忙摘下布,一看被我抓住的人是平时很凶的唐老师啊,心想,完了完了,肯定要被唐老师狠批一顿。“对不起,对不起,唐老师,我不知道是您。”可平时凶巴巴的唐老师居然笑着对我说:“没事,你们玩的游戏很有趣,继续玩吧!”说着他就走了。我听了呆呆的站在那里,心想,刚才那个人到底是不是我们平时的唐老师?当我转过头时,王瑞滢她们正在偷笑呢!
这个春游真让我出大糗了呢!