春游的作文
今天,我们全校组织春游。我们这次春游的地方很有趣,玩得项目也很多,比如:种菜、捡鸡蛋、挖地瓜等等。
我最喜欢的项目是挖地瓜,那里的地瓜可以带回去,所以我觉得吃自己挖的地瓜很高兴。而且我挖了很多地瓜,不低于二十五个地瓜。这一点也让我觉得很开心。除了挖地瓜,那里还有些游乐设施,可以抓泥鳅的水池和喂鱼池等等。那里还有古时候磨米用的磨和捣米器……古人好厉害呀!
我们为什么要来这里郊游呢?那是因为这里种植蔬菜,民以食为天,所以我们要学习农作物的知识。
我在丰华生态园学到了一些知识,而且玩得也很开心,今天我收获满满。