关于春游的作文
星期三是去春游的日子,好兴奋啊!真想快点到达目的地——长隆欢乐世界。
在华丽的车上,我很辛苦——因为我晕车,但想着马上就要到了,就振作起来。
和我们的导游组莺姐姐同度了一个小时,我们终于到了!哇塞!好漂亮,整个游乐园都以白虎为主题,还有许多白虎雕像呢。走进白虎大街,有一队乐对在欢迎我们,还有两个踩着高履的小丑在吹出各种各样有趣的气球。来送给我们。
后来,我们分组去玩,同学门个个都沉醉在欢乐的海洋里,我先去玩飓风飞椅,我真的好像飞了起来一样,当我玩完了其它不太刺激的游戏后,就想起了过山车,我马上跑去“摩托过山车”那里排队,终于到我了,我和陈佩欣坐在两部像摩托车的座位上,游戏开始了,我的心“扑通、扑通”地跳,好紧张啊!!过山车先开到了起点前面,然后停了停,让我们做好了准备,5、4、3、2、1、,开始,当车子快速开动的时候,自动照相机早就拍下我们尖叫的样子了,“啊”!我大声地叫。但旁边的陈佩欣似乎一点有不害怕,还享受呢。而我呢,哈两条小辫子的橡皮筋都被玩时的风吹散了!
到了午饭时候,恩,还蛮丰富的嘛,有火腿肠,午餐肉、芽菜和萝卜干,真美味。吃饱了,喝足了,又要去“疯”喽,我玩了三次飞天梭,刚玩的时候很害怕,刚升上去的时候,仿佛一只小鸟飞了上无边的天空,然后再冲下来!“救命呀”!一只小鸟冲下去了!这时,我的身体空荡荡的,离心力好强啊!吓得我直冒汗。
玩完了尖叫地带了的这些游戏,有点热,恩,去冷凉的欢乐水世界,我在欢乐水世界一共玩了两次“超级水战”一次,激流勇进,说起“激流勇进,呀,哇,可真是太刺激了,我和吴嘉瑜,冯紫君去玩“激流勇进,我们派了很久的对,到我们了,“嗒,嗒”车子升上去了,呼!一冲下来,太爽了!那水花溅起八米多高,幸好我有雨衣,要不然就好像她们俩一样,变成一只“落汤鸡”!她们冷得直打颤呢。
又到了我们最不开心的时候了——回学校。这次的长隆之旅真刺激,我真不舍得走啊。