关于春游的作文
今天,我们学校组织一次春游,在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍向天德湖公园出发了。
一路上,我们有说有笑,谈笑风生,为整个队伍增添了许多生趣,我们一路欣赏春天的风景,观察植物的生长,小路两边的垂杨柳已冒出嫩绿的新芽,在微风的吹动下向轻轻摆动,像是欢迎我们的到来。同学们边走边用手指指这个,指指那个都感到十分好奇,大家一路畅谈,虽然从学校到公园大约有五公里的路程,大家也不感到累,不知不觉就到了。
我们有秩序地进了公园,向科技馆走去,到了科技馆,工作人员先说明了一下规则,然后带领着我们进入一个房间,工作人员让我们在房间自由活动,一会儿,工作人员又把我们带入一个个房间去观察,讲讲那些东西的科学原理,经过工作人员一番讲解,我们懵懂了一些。
离开科技馆,我们来到天德湖公园的一块空地,我们拿出风筝,准备放风筝。我把风筝架好,把绳子绑好,找了一位可靠的助手来助我一臂之力,开始放风筝了,我先看清风向,然后顺着风向,顺水推舟把风筝送向天空,然后慢慢松开绳子,风筝借着风的助力缓缓飞起来了,我和助手牵着绳子,仰望着风筝在高空中飞翔,心里高兴极了。
由于时间原因,这次春游很快就要结束了,大家分享各自带的食物,有水果,有面包,还有很多小零食,大家都开心,虽然是一次短暂的春游,但增添我们同学之间的友谊。