春游的作文
春天到了!又到春游的黄金季节了,在春游的前一天我非常高兴、激动,因为又能去踏青了,去发现春天的美丽。我和同学们一起去东江公园春游,春风妈妈用轻柔的大手拂过大地,柳树上面柳条渐渐变绿了小燕子吱吱咋咋的在电线上面唱着仿佛在欢迎着我们的到来。鲜花散发着香味小蜜蜂提着花篮一边哼着歌一边采着蜜我们出发春游了。
来到草坪上,我们铺好毯子,各自把自己的零食拿出来分享给同学,吃饱后我们便开始玩起游戏来,有的在放风筝,有的在打羽毛球,花坛中的花真漂亮啊,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,红的似火。五颜六色,好像七色的姑娘。周围笼罩着一圈花香,可爱的蝴蝶翩翩起舞。不知道谁提倡:“我们来跳绳吧!”得到了大家的一致赞同。比赛是按照学号来的,看着同学们一个个好似兔子一般的,从绳子这边跳到那边。眼看就要轮到我了,不仅把心提到了嗓子头。我把眼睛一闭,牙齿一咬,小腿一发力,冲了过去,当我睁开眼睛后发现同学们都用一副看外星人的眼光看着我,我一吓,后来才发现,身材中等的
我跳到了第一名,我克服了怕高的心理,开心的和她们一起玩着。
夕阳西下,我们互相告别,沿着残阳铺成的小道,我们开心的手拉手一起回家了。