熬呀熬呀,终于熬到了星期四,那天早上我们穿着黑白的的校服,坐上中巴车,开启了凤凰源之旅。
两个小时后,终于来到了凤凰源,导游说:“凤凰源山势险峻,山路建于陡壁上,而且还会有从山上的水流在山路上,所以要小心。下面你们将要去两个地方,一是走铁链桥,二是去看一看杂技表演。”我们听了都特别期待。
于是队伍就开始前进了,一开始路都是平的,后来就不知不觉的来到山路,一会上,一会下,一会左,一会右。突然我眼前一亮,看到两条大约长一百米的铁链桥,老师说:“怕走铁链的可以跟我绕路。”这时我心里有两种声音呼唤着我。“你瞧那铁链多可怕呀,还是走山路吧。”“你要不走你就不是男子汉”,最终我还是决定走铁链桥过去,来到上面我的身体摇来摇去,心想好可怕呀,我往下一看心里立马慌了起来,自言自语说:“这也太高了吧。”赶紧把头抬起来,做到目不斜视小心翼翼地边扶着边走,一会儿就走过了这条铁桥。走过铁链桥,我再往后看去,那深不见底的铁链桥也就那样,我都战胜了它呢!
又走了一个小时我们来到了杂技表演场,我赶紧找了一个位子津津有味地看了起来,第一个节目是三只小鸟挑起一千克的水,只见小鸟拼命的挑起水,摇来摇去的把水送到工作人员的手中,我们顿时响起了掌声。第二个节目是小兔自己骑车,一只活泼可爱的兔子跳上自行车,双手扶着方向盘,双脚蹬着踏板,那节奏如音乐一样没有一点失误。时间渐渐变快,我们也渐渐的离开凤凰源这美丽的地方。乘上中巴车,回家了。