春游优秀作文
星期五,天气很晴朗,易老师带我们去海底世界春游。一路上。我们在车上唱歌,我们心里很高兴。
不一会儿,我们就来到了海底世界。我们首先来到海豚馆观看海豚表演。
第一个表演的是小海狮莎莎。别看它年纪小,它表演的节目可神气了,它可以用嘴巴顶球,拿个球就像粘在嘴上一样掉不下来。
第二个上声的是两对组合体,我最喜欢的是算算术节目,教练请我们出韪目,我们出了一题“8—5”,小海很快做出来。啊!小海真聪明。
我们又来到了海族馆,我看见了五颜六色的热带鱼,有的鱼身上是黑白相间,有的身上是花的,可漂亮了。我还有一点舍不得离开,这次春游我的收获可多了,看到了我以以前没有看到了东西。这次春游我可高兴了。
美丽的春天 春姑娘带着阳光花朵和雨水来到了人间,广阔的大地一下子活跃起来,热闹起来了。五颜六色的春花开放了。有粉红色的桃花开放了。有白色的梨花开放了,它们真美呀。
小燕从南方飞回来了,小密蜂忙着采密呢,小蝌蚪快乐的在水里游。
春笋从地里冒出来了。小草碧绿了就像给在地铺上了一层绿色的地地毯。小朋友快乐的在草地上玩,奏真可爱呀!