春游优秀作文
春天来了,我们也盼来了一年一度的春游,春游是我最喜欢的活动了。
那天我怀着热血沸腾的心情,一边唱歌,一边走路,这可是春游哎!我一走到教室里,哎呦妈呀!这么多人在唧唧哇哇议论呀?一走近,哦,我明白了,原来在春游的事情呀!原来也和我一样,有着激动的心情,我好开心!
王老师看着喜悦的孩子们,也忍不住开怀大笑,王老师宣布:“去桃花岛玩!”同学们立刻惊呼起来。喜悦,是藏不住的,班上叫声,那可真是的开心啊。
列队步行去桃花岛,一路上,鸟语花香,欢歌笑语,愉快极了,还了外婆家,都累死了,不一会儿,终于走到了目的地,我看到两个像大包子样的大桃子房屋,好奇特哦!我刚一走进大门,就看到了梅花,不由得想起了王安石的诗《梅花》,我情不自禁的朗诵了起来:墙角树枝梅,凌寒独自开,遥知雪,为有暗香来。不一会儿,就到了儿童乐园旁边的桃花广场,看到那里人山人海,留了影,吃了野餐,走过了鬼屋,看过了蝌蚪,最后,恋恋不舍的离开了,我对着那桃花想:“下次我还来,开心的来”。最后,我走了。
今天的春游真是是次难忘的春游啊,给我留下了很美好的回忆,我下次一定要再来桃花岛。