有一次,我乘座“世恩”号宇宙飞船去太空考察,突然发现了一颗白色球,离它越近就越冷。着陆后,我吓了一大跳:大街上走的全是雪人!不光人是雪的,连房子、大街、餐厅都是雪的,好一个冰雪世界!
有一位好心雪人见了我,就热心地介绍了这颗星球的情况:“这是一颗由冰雪组成的星球,让我先带你去游乐园玩一下吧!
一到游乐园,我傻眼了:用冰雪做成的游泳池;用冰做成的赛车~~~~~~真是要下去玩,还不的把我冻死?我对它说:“对不起,我饿了,不想玩。”“饿了?”雪人说,“简单简单,我带你去饭店吃一顿大餐。”
到了饭店,更教人不可思易:饭菜是雪做的!“雪人大哥,这就是你说的“大餐”吗?”“没错,你快吃吧!”听了这话,只好硬着头皮吃了起来,谁教我饿了呢。勉强吃玩“大餐”,我想起应该写一本考察报告回去,可是身边没有纸和笔,于是,我来到文具店。更傻眼了:纸和笔也是雪做的!这可让人怎么办呀!
下次我可不来这咯!