秋游小学作文
愉快的秋游到了,同学们高兴得合不上嘴了。我们准备了干粮,兴高采烈地上了车。
到了番禺祈福农庄,我觉得这里空气清新,鲜花盛开,我非常喜欢这里。
祈福农庄有各种各样的活动,比如:动物世界、植物迷宫、骑马杂技、功夫表演,等等。我最喜欢的是植物迷宫,因为它和书上的不一样,可以进去走一走。植物迷宫是由许多植物排列而成的,同学们走进去的时候,一个跟着一个,怕别人丢下自己,出不来了。我感到植物迷宫真好玩!
转眼间,秋游结束了,我依依不舍地上了车,心想:有机会我还要再来一次。