秋游小学作文
周四的早晨,天空下着毛毛细雨,我早早地就起床了,因为今天我们要去野生动物园秋游。
首先,我们坐大巴去参观食草动物放养区。只见一群群羚羊、斑马和麋鹿从我们车前快速跑过。我看到了远远的地方几只犀牛慢悠悠的在散步。突然车子停下来,原来是三只骆驼瞪着小橘子一样大的眼睛,看着我们的车子,一副呆萌的样子。司机叔叔只好绕着他们开走了。
接着我们的车子又开到食肉动物放养区。这里好吓人呀!我看到狮子、老虎、豹子、狼和猎狗等好多好多的食肉动物。我们从老虎的身边开过时,我看到老虎露出锋利的牙齿和爪子,吓得我的魂都飞了。还好马上进入了狮区,老虎也慢慢地走远了。我第一次身临其境的看到这些猛兽,好真实的感觉。
可是今天有雨所以我们又看到了两场小动物表演就回家了。我第一次亲眼见到这么多动物,有些美丽,有些聪明,有些灵力,有些温顺,有些暴躁,还有些凶猛无比,动物世界真是奇妙!