秋游小学作文
今天要去秋游,我早早的把准备好的食物都放进小背包里,今天就可以和同学们舒舒服服地吃上一顿。
出发了,老师带着我们去黄果树瀑布那儿,一路上,我高兴极了!手舞足蹈的,一会和左边同学说说话,一会和右边同学秀一下自己的溜溜球,还和前排和后排的同学交换书包,看看别人都带了哪些好吃的。
到了目的地,我兴奋地跑下车,呼吸一下新鲜的空气,来到黄果树面前,面对瀑布泻入谷底溅起的水珠洒在我的身上,我觉得很舒服,然后我又抬起了手,向着黄果瀑布挥了挥,仿佛在向黄果瀑布敬礼。之后,我又拉着伙伴们在浅水中嬉戏着,虽然全身都湿淋淋的,但却丝毫不觉得冷。反而更加开心把身上弄上水。
玩累了,我就坐在离瀑布不远的草地上,在这儿,能听到瀑布飞泻下来的轰鸣声。吃完了,我就趴在草丛中的一棵树桩上睡觉。四周绿树掩映着,显得非常幽静。
体验大自然的感觉真好啊!