秋游小学作文
今天,天空碧空如洗。我来到学校,吸了一口气:“呼,今天学校里空气真好!”可不是,学校里,彩蝶飞来飞去,小鸟在树上像歌手一样高升歌唱。同学们和我一样兴致勃勃,今天就要秋游啦!你说我怎能不高兴呢?
到了地点,我看了一下地标。啊!原来这里叫海洋馆呀!我看见了好多动物,有金鱼、海豚、座头鲸、企鹅、北极熊……当然了,还有一些陆地上的。我先去了企鹅馆,一进门,“好冷呀!”我说。我看见了好多小企鹅,很可爱。小企鹅小小的,看起来很软。一只大企鹅像一位绅士,穿着燕尾礼服,走起路来摇摇摆摆的,就像喝醉了一样。我又上了二楼,一眼就见到了一个蛋。“有人吗?”我打了一下蛋壳。“哎呀!”一个什么东西从里面跳了出来,把我给吓了一跳。我又去看了企鹅孵蛋,好多的企鹅呀!看到小企鹅破壳而出可爱的样子,我不禁笑了。
这一天,就在我们的欢声笑语中愉快地结束了,我还会来的。