秋游小学作文
秋天是我最喜欢的季节,在这个季节里,我们可以放风筝,做游戏,还可以参加学校组织的秋游。
我们朝思暮想的秋游在今天终于到了,陈老师带领大家来到涟水百花公园。这里的花可真多啊,有紫的、红的、黄的,五彩斑斓的花儿随风飘荡,就像在和你招手!
中午渐渐地来临了,同学们的肚子饿的咕咕直叫,陈老师说:“现在我就带大家去野餐”,同学们欢呼起来!我们在一片草地上上野餐,边吃边玩,开心极了!有的玩泥土,把身上弄得脏兮兮的,就像泥人,还有的在跑步,这时听见陈老师在远处喊:“集合了!”同学们从四面八方向陈老师跑来站好队。
陈老师又带我们去了一个工厂,同学们异口同声的说:“哇!我第一次见到在没有泥土和阳光的情况下植物能生长!”里面的阿姨说:“这些植物是不需要泥土和阳光的,这是新型的培育方式。”
今天收获可真大啊!