今天来到乐山了,我有机会见到乐山大佛了,好开心好开心好开心......
我们按前面所说的居住在酒店,这次可不一样了,住的是七天呢!
来到乐山大佛,我们当然是直奔大佛呢!听说大佛好大好大一个人就是一座山呢,人们说大佛是山,山是大佛呢!
“我想看大佛我想看大佛我想看大佛!”一连串的碎碎念从我嘴里脱口而出,那是因为爸爸妈妈并没有直接去看大佛,而是去看凌云寺!看弥勒佛!我忙上去阻拦,只见那导游向我露出凶狠的目光,我瞪了他一眼,他想打我,却又不敢,哼,我是淑女,不理你!
终于看到大佛了,我又兴奋又快乐,真如大家所说:大佛是山,山是大佛!