游南京海底世界作文
一天,我和爸爸、爷爷到南京海底世界游玩。来到热带雨林馆,首先看见了红尾鲶和鲟鱼。红尾鲶长约78——100厘米,鲟鱼的种类有27种。然后看见大小不一的火龙鳗、让人产生错觉的反游猫、还有形态各异的深海丑鱼,头部方方正正的箱鲀,好似长着牛角的牛角箱鲀,还有海马、狮子鱼、七星刀、非洲十间……
走在桥上,我看见桥下有几十米长的巨骨舌鱼旁边还有一动不动的石头鱼。下了桥,来到水母馆,里面有黑海刺水母、蘑菇水母还有海月水母,在霓虹灯的照射下每只水母都好美啊!
出了水母馆,我们来到寒冷的企鹅观,里面有帽带企鹅,竖企鹅和最大的企鹅——帝企鹅。然后来到极地馆,那里有笨重的北极熊,游来游去的海狗,庞大的阿拉斯雪橇犬,还有雪白皮毛的北极狐。
另外,我们还观看了海狮和海豚表演,海狮会算术,海豚能带人游泳,它们的本领可真大呀!我好喜欢他们啊!
一天的时间不知不觉就过去了,我真舍不得离开呀!