游南京海底世界作文
听说妈妈要带我去海底世界玩,我特别高兴。我们坐在游览车上,马路两边绿树成荫,风景十分美丽,不一会儿车就到了南京海底世界,来游玩的人真多呀,已经排成了一条长龙。走进海底世界这里有水母馆。海豚馆。企鹅馆。极地馆和海底探险等,最有趣的就是海豚表演了。
随着一阵欢快的音乐响起,两只可爱的小海豚出场了,全场响起了热烈的掌声。两只小海豚在训练员的指挥下一会儿跳出水面,一会儿钻到水里,一会儿它们在水中跳起了芭蕾舞,真有趣!
在海底世界最好玩的是海底探险,我们乘着电梯慢慢驶入海底隧道,就像到了大海里一样,身边到处都是
鱼儿。一只大海龟来了,我想摸摸它,可是摸到了玻璃上,哦!原来是在隧道里呀!
这次游玩海底世界真是让我大开了眼界,让我认识了大海里很多有趣的动物。