游南京海底世界作文
今天,我去了南京海底世界游玩。我非常高兴。
来到海底世界后,我就看见一条条鱼在嬉戏;一只只动物在玩耍。鱼儿和动物的种类可真多,有彩色的美人虾;有黑白相间的鲨鱼;还有天蓝色的企鹅等。真是数也数不尽。接着,我又去穿山洞,只见一条条鱼在我们身边游过,让我感受到身临其竟,难怪叫它海底世界。忽然,我看见有一条鲨鱼的嘴里有一条小鱼,那条鲨鱼把食物全吃完后,可嘴吧一直在动,真是太奇怪了。
到了时间,我去看了人鱼共舞。只见工作人员穿好潜水衣,进入水中后,把盆子里的鱼拿出来喂给鲨鱼吃,他还摸了摸鲨鱼的头。接下来,这些鱼全跟在工作人员的身后,可他并不害怕,勇敢地工作人员却和鱼扪一起跳舞。
我觉得水中的人凭着勇敢和智慧,镇静和机敏才会有勇气站在水中,他正是拥有这种勇气,才能克服心里的胆怯,才会有胆子和鲨鱼跳舞!
今天真快乐!