说起一个美丽的地方,那桂林一定是数一数二的了,桂林的美是其他景色不能攀比的美,下面我给你介绍一下吧。
桂林这么美丽,没有水怎么能行呢?桂林有一条美丽的江,叫漓江。漓江的水清澈见底,不时还能看见几条小鱼在嬉戏玩耍,如果在夏天,吃着一块雪糕,坐在小船上,清凉的风,轻轻地吹到脸上,那感觉实在太舒服了。
有水必有山,桂林的山虽然不像黄山那样险陡,不像泰山那样高大,可他却有自己独特的一个特点一一秀丽。桂林的山十分多,它们连绵起伏,一个接着一个,山里有许多野果子,如果你足够幸运,可能会在山林里遇到一群可爱的小动物们如小兔子小鹿等。
桂林只有这两个景点吗?当然不是,桂林最有名的一定要数银子岩了,银子岩是一个山洞,据说它的历史大概有一百年到二百年了,里面的岩石尖尖的,都朝下,若你走进去,他会怀疑自己是否进入了一个怪物的大嘴巴里,里面的景象更为奇特,有的像个大宝剑,有的像个葫芦。
我爱桂林,爱他那独特的风景!