桂林享有世界上最好的风景。这个暑假,我终于有机会来桂林看她的美了。
桂林位于广西省东北部。虽然面积不大,但却是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。桂林风景迷人,漓江清澈见底。人们坐在游轮上,参观奇怪的山峰。有的山峰像个大桃子,有的像只骆驼,有的侧身看像个人脸各种山峰形状各异,非常漂亮。尤其是九马画山,九马画山就像一幅巨大的水墨画,是一个找马的游戏。仔细看,可能会发现九匹马;如果多看几遍,很有可能找不到马。漓江的水也很美,就像被绿色颜料染过一样。美丽的山峰映在漓江上,就像一幅美丽的山水画。
桂林的山洞也很奇怪,尤其是银子岩。一进入银子岩,就进入了白银世界。那里的钟乳石都是银光闪闪的,所以叫银子岩。银子岩的岩石有的像瀑布,有的像擎天柱,有的像佛祖岩石种类数不胜数,令人叹为观止。
桂林的孤东瀑布极其惊险,打一场水仗非常好玩。蝴蝶泉可以闻到森林的清新气息,看到森林的美丽容颜。印象刘三姐看到你疯了桂林真的是一个真正的旅游胜地!