“哥哥、哥哥,快点上来。”弟弟站在一个高大的“房子”里,大声地朝我喊道,兴奋的小脸通红。我眼睛一亮,真是一个五彩斑斓的世界,黄色的滑梯、蓝色的海豚、红色的鸭子、绿色的贝壳……组成了一个高大的城堡。看着他们自由自在的玩耍,我也不甘落后,三下五除二地爬了上去。哇!软绵绵的,很有弹性,太舒服了。
我找到了海豚,一屁股坐在它的背上。可是这个“调皮”的家伙总是把我往下一扔,害的我要么摔得四脚朝天,要么就被卡在它旁边的洞里。哼!坏家伙,就不信还制服不了你。我憋足劲往它背上一跳,双手抱住它的脖子,脚控制住平衡。哈哈!我成功了。
“哥哥、哥哥”我抬头一看,弟弟站在高高的滑梯上对我招手。天哪!这么高,有些“恐高”的我还是有一点儿害怕,可又怕被嘲笑,只好小心翼翼地爬了上去,鼓足勇气“哧溜”一下滑了下来,呀!又好玩又刺激,垫子是软的,摔得一点都不疼。这下不仅不害怕了,反而还玩起了花样,瞧!我们反着滑、头朝下学着青蛙跳、和弟弟“叠罗汉”……
欢乐的时间总是过得很快,妈妈来接我们回家了,我和弟弟依依不舍地离开,回头望着那高大的城堡,心想:真是美好而快乐的一天呀!