今天,我去石马玩了,我们去了就迫不及待的到它那得水库玩,我先拿起一块很扁的石头,我就想用它来打水漂,我使劲一扔落到了水里,嗖嗖,在水面上飘着,我数了数,一共打了6个水漂我很满意,我又那么试了几次,结果,却怎么也打不上了,我们玩的正高兴的时候该吃饭了,我们就赶紧去吃饭,我们吃饭的时候觉得太热,我就把上面的衣服脱了,我们是先吃完的,因为我们又不能去玩水就这好在门口踢伊拉罐,可是我们觉得外面太热,就到他的厅子里面踢。
我们先一人两个伊拉罐摆到我的旁边当门,才开始就是哥哥领先,不过我也不赖,我很快就感上了哥哥,现在的情况是7比7,但是最后哥哥发点球,第一次我守住了,可是第二次却进了我很难过,我们吃完饭又到了大坝那我们到了之后就赶紧脱下鞋来去淌水,我才开始把脚伸进水里还觉得很凉但是后来我就适应了,我还发现了一块大石头,我就骑在上面淌水那样更舒服,我们淌完了水就把脚放到石头上晒干,晒干之后,我们就穿上鞋,回家了。