20xx年9月15日,今天是一个特别的日子,秋高气爽,风和日丽。我们306班去罗田县组织了一次别出心裁的露营活动。
我们来到了一片空旷的沙滩山,开始安营扎寨。我迫不及待地和爸爸把帐篷搭起来,再把气垫打上气,帐篷很快就搭好了。
搭好帐篷后,小朋友们生起了篝火。为了让篝火烧得更旺,我们四处寻找树枝。有的人拿着手电筒在沙地上找,有的人在黑暗中慢慢寻觅。我和余刘辰睿、李忻睿一起爬上了小山坡,另辟蹊径。我们找了很多树枝,一根根地抛进篝火堆中。看到火越来越旺,我们就特别开心。
开始睡觉了。我钻进帐篷,爸爸妈妈把被褥已经铺好,我躺在帐篷里感觉特别新奇。透过窗户可以看到外面的星空,真是有意思极了。
看着看着,我就睡着了。到了半夜,我突然听到呼呼的风声,风好大啊。我感觉帐篷都快要被吹翻了。吓得我都睡不着觉了。我爬起来几次,望望窗外,看到漆黑的一片,好吓人啊!
也许是太疲惫了,不知道什么时候又睡过去了。
“起床了!起床了!”一阵声音叫醒了我。原来天亮了。新的一天开始了。
这个夜晚虽然让我心惊胆战,但是,我依然期待下一次露营。